"Пиз*ить каждый день ногами!" Блогер яростно взорвался из-за назначения Шуфрича

28 августа 2019 07:39 854

В украинском сегменте социальных сетей жестко отреагировали на возможное назначение избранного нардепом от "За Життя" Нестора Шуфрича главой Комитета Рады по свободе слова.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, правозащитник Sergey Naumovich на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что Шуфрич является "чистейшим агентом Кремля" и "наглядным представителем оккупанта", которого "надо бы пиз*ить каждый день и желательно ногами".

Он считает, что будущий депутат будет работать на страну-агрессора.

"….А добивать коленями и локтями, будет в Раде следить, чтобы свобода слова в Украине соответствовали российским стандартам? Молодцы, млять. Прекрасно, ребят! 0хYuт€лbн0 просто! Б0жественн0", - отмечает блогер.

Журналистка Кристина Бердинских, комментируя потенциальное назначение Шуфрича, у себя в Facebook отметила, что совсем недавно парламентарий в Киеве давал интервью пропагандистскому каналу "Россия-24".

"Мы так сильно боремся с российской пропагандой, что, фактически, сами открываем для нее двери. А кто еще с Шуфричем будет в комитете? Есть информация? Добавить еще Бужанского и дрим тим в сборе", - задается риторическим вопросом Бердинских.

Напомним, ранее на заседании подготовительной группы представителей избранных в Верховную Раду партий было принято решение, согласно которому Нестор Шуфрич может стать главой Комитета по свободе слова. Данное назначение могут согласовать уже в четверг, 29 августа.

Автор:
Читайте также
×