Питон Кабаевой и усы Пескова: что больше всего бесит Путина

28 февраля 2019 12:58 611

Известная украинская телеведущая и журналистка Янина Соколова назвала шуточный список вещей, которые больше всего бесят президента России Владимира Путина.

Об этом она высказалась в новом выпуске своего проекта "Вечер с Яниной Соколовой", сообщает UAportal.

Заметим, что ведущая привела сюжет российских СМИ, в котором 40 минут показывали, как Путин дерется, после чего говорит незамысловатую фразу о том, что спорт, — это не только способ получения энергии, но и средство очищения мыслей.

Как альтернативу Соколова предложила посмотреть сюжет о вещах, которые больше всего вызывают адреналина в организме Путина, создала для этого специальный "адреналинометр".

Согласно показаниям прибора, фоново президент РФ злится на революции в Грузии, Венесуэле, серьезно его достает ситуация в Сирии и протесты в самой России, в то время как 90%-уровень адреналина поступает из-за революции в Украине.

Также есть ряд вещей, которые на все 100% провоцируют выбросы адреналина: пока его любовница, гимнастка Алина Кабаева демонстрирует всем своего питона из трусиков, в усах пресс-секретаря Дмитрия Пескова остаются кусочки манной каши, сирийский лидер Реджеп Эрдоган желает "спокойной ночи" без смайлика, и кто-то пьет из его стакана.

Напомним, ранее Янина Соколова красиво в одном простом примере развеяла миф российской пропаганды о помощи оккупированному Донбассу.

Автор:
Читайте также
×