Пир во время чумы: праздник оккупантов разозлил жителей Крыма

12 августа 2018 11:465

В оккупированной Россией Ялте с фейерверком отпраздновали 180-летие города, несмотря на множество проблем, которые настигли жителей в последнее время.

Об этом говорится в сообщении на странице в Twitter КРЫМский бандеровец.

Отмечается, что 11 августа на море у Ялты был шторм, - многие остались наблюдать за морем на берегу, однако, некоторые пошли купаться. Так, во время плавания волной ударило юношу 15-16 лет и приложило об опорную стенку, вследствие чего тот погиб. Позже за день из моря выловили и еще один труп.

Кроме того, под Ялтой, в ущелье Уч-Кош произошел пожар, - в обед 11 августа загорелся лес на площади в тысячи квадратных метров. Склоны местности достигают 80 градусов, и в районе бушует ветер силой в 15-20 метров в секунду, что сильно усложняет тушение. Центр Ялты укутан дымом, местные жители сами весь вечер и ночь тушили пожар, - авиация появилась только утром 12 августа.

На фоне всего этого оккупационные "власти" устроили празднование дня города с фейерверками, что вызвало негодование пользователей соцсетей.

"Даже трех минут не постреляли", "Пир во время чумы", "Люди тонут, лес горит! К черту такой праздник", "Четыре минуты с копейками стреляли. На такую дату могли бы поменьше украсть", "Лес горит, ребята там сейчас как в аду, а вам веселье подавай", - написали в сети.

Напомним, ранее в оккупированном Крыму шокировали на удивление позитивным сюжетом о нехватке мест на кладбищах и первом крематории на полуострове.

Автор:
Читайте также
×