"Пидор*сы рулят!" Маруся Звиробий на примере объяснила, как "быдло" побеждает в Украине

12 ноября 2019 16:02 1.3т

Военная Маруся Звиробий считает, что в Украине побеждает "быдло", - доказательство тому дело о бронежилетах против ответственного за развитие и обеспечение армии Дмитрия Марченко.

Соответствующее видеообращение она опубликовала 12 ноября, сообщает UAportal.

Отмечается, что на этом видео Маруся жесткая, но довольно спокойная и немного печальная, в отличие от эмоциональных и резких видеозаявлений про деятельность президента Владимира Зеленского.

Военнослужащая заметила, что "быдло" очень часто побеждает "героев" лишь по той простой причине что его больше.

"Герои остаются в истории, когда побеждает быдло, а защищать их уже некому, поскольку они уничтожили своими руками своих героев. Тогда система начинает прессовать быдло, убивать, обворовывать, делать с ним что угодно", - сказала она.

"Когда быдло начинает выть, оно вспоминает про своих героев, которых уже нет, ставить им памятники, писать геройские истории. И потом очень тяжело выращивать новых героев. Потому что расти нормальным человеком среди быдла очень тяжело. Пидор*сы рулят!", - добавила она.

Смотрите видео с ее словами об этом:

Заметим, что Дмитрий Марченко - боевой офицер, участник боев за ДАП, возглавлял управление по развитию и материальному сопровождению Вооруженных сил Украины.

Этим летом Госбюро открыло дело о поставках армии якобы некачественных бронежилетов. По версии следствия, служебные лица заключили многомиллионный контракт на поставку, зная, что бронежилеты "простреливаются".

Главой предполагаемого сговора назвали Марченко, 11 ноября суд выбрал для него очень жесткую меру пресечения, - арест с возможностью выхода под залог в 76 млн грн.

Офицер не только сотрудничал со следствием, но его и предлагали взять на поруки ряд народных депутатов и героев Украины, ввиду чего такой жесткий вердикт суда удивил общественность.

Как сообщал UAportal, ранее Маруся Звиробий выдвинула версию, что в Украине умышленно проводят "зачистку".

Автор:
Читайте также
×