Партнер Асмус после секс-видео 18+ закрутил роман с другой красоткой: их откровенные фото

04 января 2020 17:23 870

Российский актер Александр Петров, который вместе с Кристиной Асмус и Иваном Янковским снялся в фильме "Текст", и актриса Стася Милославская начали встречаться.

Они оба публикуют романтичные фото в Instagram, сообщает UAportal.

Отмечается, что 30-летний Петров и 24-летняя Милославская вместе с компанией отдыхают на Самуи в теплом Таиланде - именно там они стали давать повод говорить об их отношениях.

Девушка показала довольно романтичное фото, на котором Петров лежит у нее на коленях и смеется:

Мужчина тоже показал пару фото и видео с отдыха:

Стоит заметить, что Петров играет главную роль в новом российском биографично-драматическом фильме о спорте "Стрельцов", который выйдет в апреле 2020 года. Там же играет и Милославская.

Так, в сети предполагают, что их внезапные теплые чувства могут быть просто дружеским ходом для взаимного пиара и продвижения фильма, но все равно надеются, что отношения действительно имеют место - уж слишком тепло и счастливо артисты смотрятся вместе.

Милославская снимается в кино с 2015 года, по большей части играла эпизодические роли в коротких российских и украинских сериалах, в числе которых: "Коробка", "Красные браслеты", "Дом фарфора", "90-е. Весело и громко", "Конная полиция", "Обычная женщина", "Счастья! Здоровья!".

Девушка очень стройная, артистичная, любит работать на камеру.

Вот, какие фото девушка публикует в сети:

Как сообщал UAportal, ранее своим поведением в сети отличилась мать Александра Петрова.

Автор:
Читайте также
×