"Парад тупого юмора": Доник объяснил кризис 95 квартала и вспомнил Богдана

28 сентября 2019 17:34 119

В последние годы юмор студии "Квартал-95" оставляет желать лучшего, а у актеров налицо наличие творческого кризиса.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет волонтер Роман Доник, передает UAportal.

По его словам, авторский юмор заканчивается очень быстро, а подавляющее большинство шуток многие юмористические шоу покупают. В свою очередь, покупатель уже оценивает, понравится ли шутка зрителю.

В последние годы у "Квартала", полагает Доник, возникла проблема с качеством юмора. Связана она может быть либо с сокращением финансирование, либо сменой руководства в данном направлении.

"Иногда просматриваю выборочно куски, ради профессионального интереса. Это парад тупого юмора. Хотя, судя по выборам, на это все и рассчитано. Пипл хавает", - считает активист.

Также он добавил, что в политике уже бывшей команде "Квартала" идеи купить фактически негде, поэтому команда Зеленского "крадет" их у предыдущей власти.

"Крадет и присваивает идеи и малоизвестные достижения предшественников. А если еще учесть, что глава офиса президента - решала, который всю свою карьеру прикрывал рейдеров и помогал красть и выводить бабло в офшоры, то вот и получаются ляпы в виде украденных идей или достижений", - подчеркнул Роман Доник, намекая на главу ОП Андрея Богдана.

Ранее Доник рассказал о том, почему Зеленский шокирован фактом кардинального отличия реальной политики от картины, описанной его соратниками.

Автор:
Читайте также
×