PALINA поразила "Х-фактор": кто она и как попала в украинское шоу

25 ноября 2018 15:30 882

24-летняя певица Полина Полонейчик, которая ранее выступала как Рэспубліка Паліна, взяла новый псевдоним PALINA и стала участницей украинского шоу "Х-фактор".

Первый прямой эфир прошел в субботу, 24 ноября, - на нем Полонейчик выступила с песней "Тримай" Христини Соловий.

Отметим, что Полина характеризует себя как "грустную певицу" и пришла на украинский проект, чтобы стать ответственным артистом. Сама девушка родилась в Беларуси, ранее уже сделала карьеру, написав ряд песен на русском и белорусском языках.

На кастинге она исполнила авторскую песню "Пинки" на русском языке.

В большинстве своем зрители высоко оценили исполнение Полины: "Очень здорово спела. Образ шикарный. Постановка красивая. Лучшее выступление", "Номер сказочный! СТБ решили показать здесь уровень нац. отбора на Евровидение? Понравилось все - необычное исполнение, шикарная сцена, платье, образ. Все очень целостно", "Какой красивый украинский язык!", "Пожалуй, самое лучшее исполнение в данном эфире", "Версия Полины мне понравилась больше, было какое-то развитие, динамика в песне, надрыв", "Полина добавила того, чего не хватает в оригинале".

В то же время, некоторые сочли выбор песни неудачным. "Перенервничала, и песня не ее", "Ей бы подошел репертуар Земфиры, Мураками, London Grammar, Zaz", "Оригинал этой песни слишком самобытен, чтобы перепевать его таким образом", "Чем так восхищаются люди и судьи? Испоганила такую прекрасную песню. Кривляться и орать - это не пение!", - написали в комментариях.

Как известно, Полина Полонейчик родилась в Минске 8 апреля 1994 года, начала играть на гитаре и писать песни с возраста 14 лет, в 17 впервые серьезно выступила. Стала известной после фестиваля "Бардовская осень" в 2011 году и как "Открытие года" на Ultra-Music Awards в 2012 году.

Напомним, в первом эфире "Х-фактора" также отличились музыканты группы ZBSband, которые исполнили некогда очень популярную песню "Хлопай ресницами" Братьев Гримм.

Автор:
Читайте также
×