Ожидание катастрофы и рай в голове: каковы реалии жизни в России

15 января 2019 16:52 79

В России любовь к "русскому миру" формируют жесткой пропагандой, утаивая все ужасы жизни в российских регионах, из-за чего по факту положение дел в РФ обстоит совсем иначе, чем может показаться.

Об этом рассказал украинский журналист, корреспондент УНИАН в Москве Роман Цимбалюк.

Он привел результаты опросов "Левада-центра", который считается самым объективным в России.

Согласно ним, более половины россиян хотели бы отставки правительства, 57% опрошенных боятся роста цен на продукты, а не вторжения "пиндосов" в РФ, а также их волнует безработица, преступность и препятствия для развития малого бизнеса. При этом, всего 7% россиян не имеют претензий к властям, хотя если верить росСМИ, таких должно быть переваливающее большинство.

По другому опросу установили, чего ждут россияне от будущего. Стало ясно, что они надеются на улучшение качества жизни, но подавляющее большинство уверены, что 2019 год выдастся экономически напряженным, ожидают экономического кризиса и технических катастроф, коррупционных скандалов и отставок, 15% россиян даже допускают возможность государственного переворота.

По мнению журналиста, такие данные полезны для всех любителей "русского мира" в Украине, которые не понимают, что реалии жизни в РФ отличаются от картинки в телевизоре, а "рай" лишь у них в голове.

Напомним, ранее финансист и блогер Слава Рабинович рассказал, на что похожа современная Россия президентства Владимира Путина, и когда можно ожидать ее распада.

Автор:
Читайте также
×