"Отху*сосю в хвост и гриву!" Руслан Горринг угодил в секс-скандал. Видео 18+

29 января 2019 11:39 788

В России уволили 40-летнего заместителя руководителя "Росгеологии" Руслана Горринга из-за его видео с большим количеством нецензурных выражений и угроз сексуального характера, которое распространилось в соцсетях.

Начальнику уволенного топ-чина сделали выговор, и деятельность всех остальных сотрудников предприятия будет проверена.

Отмечается, что в сети распространили стрим во время игры Горринга в PUBG. Играя, мужчина кричал, чтобы другие "фильтровали базар", угрожал узнать адрес и прийти, "отху*сосить в хвост и гриву".

Рядом сидела девушка, он заставил ее рассказывать другим игрокам, как он "казнил" ее за путаницу с авиабилетами и взял обратно на работу при условии шпионажа ею в его пользу.

"Только честно. Пиз*онешь лишнего, - уволю", - мотивировал он ее.

После этого Горринг матерно стал жаловаться на обсуждение девушкой в компании его сексуальных побед.

"Ты что, ох*ела? Я тебя сейчас уволю нах*й. Я сказал, за языком следи: вы обсуждали, кого я е*у в компании, а кого не е*у, бл*ть. При том по пьяни собирались, из трех кошаков двух я е*ал, и вы втроем обсуждаете, кого я сейчас е*у в конторе, а кого вот-вот вые*у!", - кричал чиновник и рассказывал о четырех "козырных кошках", с которыми он имел связь.

Помимо прочего, чиновник упоминал и о встречах с миллиардером Леонидом Михельсоном.

Занимательно, что в компании на Горринга не было жалоб со стороны сотрудниц, но будет проведено расследование, после чего решат вопросы компенсаций и санкций.

Руслан Горринг родился в 1978 году и настоящее его имя - Руслан Ганижев.

По образованию он военный, служил в армии, с 2011 года начал заниматься бизнесом, а в 2015 году стал топ-менеджером "Росгеологии".

Документы на новое имя Ганижев получил в 2012 году после скандала с причастностью к вымогательству и взяточничеству.

Напомним, что недавно произошел скандал в украинской армии, - одна из военнослужащих, Валерия Сакал, обвинила начальство в домогательствах во время несения службы.

Автор:
Читайте также
×