Оскар ему! Порошенко в армии подняли на смех

03 марта 2019 19:39 1.4т

Президента Украины Петра Порошенко жестко высмеяли за постановочные фотографии в военной части на передовой боевых действий.

Соответствующие снимки были сделаны во время визита украинского лидера в Донецкую область, на опорный пункт 79-й ОДШБр, расположенный всего в 1,8 км от позиций боевиков ДНР, сообщает UAportal.

Заметим, что Порошенко ездил на Донбасс 1 марта и его поездка, как и все подобные, скрывалась от общественности, чтобы террористы не устроили покушения на главу государства.

Вместе с ним присутствовали министр обороны Степан Полторак, командующий ООС Сергей Наев, а также другие топ-чины украинской армии.

В рамках поездки Порошенко поел со всеми, отведал полевой кухни, похвалил вкус борща, а также старательно позировал для камер.

Эти его фото высмеяли в сети, в частности, стала шутить блогер Татьяна Монтян.

"Оскар ему, Оскар! Петюлька в армии и сам не бухает, и другим не дает. Только компоты, только хардкор. В пластиковой, сцуко, таре!", - написала она.

"И сырокопченая колбаса?)", "Он пришел уже вгашеный", "Какие же они худенькие, голодные...", "Поллитровочка наверняка под столом заныкана", "Сколько закуски пропадает", - написали в комментариях.

Как известно, в преддверии выборов Порошенко все больше страдает от падения рейтингов, - уже не спасают даже верные блогеры.

Автор:
Читайте также
×