"Она дурочка": астролог Росс рассказал, какой муж нужен Бузовой

13 ноября 2018 22:52 850

Судя по гороскопу, российская телеведущая, певица, актриса, участница, а позже ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова не блещет интеллектом, а в выборе супруга руководствуется исключительно меркантильными соображениями.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

"Что касается ее характера, то это женщина, которая должна руководить всеми и всем, всё должно быть так, как она считает нужным", - констатировал он.

При этом "муж ей нужен с еще более сильным характером, чем у нее".

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В этом контексте астролог заметил: "Найти такого будет очень сложно. Кроме того, ей подавай только миллионера. Она рассматривает только такие варианты. Боюсь, даже миллионера для нее уже мало. Только мультимиллионер или миллиардер. Я вообще не склонен прогнозировать, что она может быть в браке, если только не найдет такого человека".

Вместе с тем Влад Росс сказал, мужчина какого знака Зодиака больше всего подошел бы для Бузовой. "Знак для нее не очень важен, но идеально, чтобы мужчина был Близнецы. Может подойти и свой собственный знак – Водолей, или противоположный знак Зодиака – Лев".

В то же время астролог сказал: "Особой эрудицией она не обладает. Судя по гороскопу, она дурочка. И очень прямолинейна и агрессивна – гнет свою линию. К тому же еще и карьеристка".

Читайте также: Астролог рассказал, от какой болезни может умереть Алла Пугачева

Напомним, Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Они оформили отношения в 2012 году и развелись в 2016-м.

Напомним также, ранее Влад Росс рассказал, как долго продлится успех Бузовой, а также указал на "дьявольские" элементы в ее гороскопе.

Автор:
Читайте также
×