Омелян отомстил Порошенко за скандал с американским ребенком, видео

26 июля 2019 14:18 190

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян упрекнул экс-главу государства Петра Порошенко в том, что в его окружении есть люди, родственники которых имеют иностранное гражданство.

Об этом сообщает UAportal.

В ходе интервью Омеляна "Громадському" журналист напомнил министру о скандале, связанном с родами его жены в США. Тогда у общества возник вопрос, откуда у семьи министра деньги на роды за границей, а сам чиновник пообещал отчитаться об этом в своей декларации за 2019 год, однако обещания не выполнил.

По его словам, тогда Порошенко упрекнул его в этой ситуации, несмотря на тот факт, что в окружении пятого президента существуют подобные прецеденты.

"Я получил сообщение от господина президента, что есть члены правительства, которые рожают в штатах, причем он забывает, что в его близком окружении тоже есть люди, работающие на государственных должностях, члены семей которых имеют иностранное гражданство", - сказал Владимир Омелян.

Между тем после ухода Петра Порошенко с президентского поста Омелян решил дать пару советов новому гаранту Владимиру Зеленскому.

Автор:
Читайте также
×