"Олигарх и его рабы на поводке должны заплатить!" Шуклинов призвал расправиться с Коломойским

15 октября 2019 18:25 324

Окружение Владимира Зеленского должно сделать все, чтобы привлечь к ответственности олигарха Игоря Коломойского и его соратников.

Об этом в своем Telegram-канале пишет журналист Петр Шуклинов, передает UAportal.

По его словам, в рядах олигарха Коломойского уже начинается истерика.

"Все шестеренки под угрозой лишения пайка. За что жить, если придется все вернуть? На ЗП депутата новую дорогую тачку не купишь. Следите за руками всех этих пафосных блоггеров, депутатов и экс-рыгов. Будут истерить, кричать, топать ножками, тянуть грязные вороватые лапы к ПриватБанку. Команда - снять проблему внутри Украины, раз не получилось в суде. Они считают, что это цена, которую им должен Зеленский за победу", - отмечает блогер.

Как полагает Шуклинов, соратники Коломойского активно саботируют дела по ПриватБанку, однако все это может привести к эмиграции или привлечению к ответственности.

Также он призвал команду президента Владимира Зеленского сделать все, чтобы Коломойский и его окружение были привлечены к ответственности.

"У команды президента, не связанной с Коломойским, есть только один выход: сделать все, чтобы олигарх и его рабы на поводке заплатили за украденное. Без вариантов, друзья", - подчеркнул Петр Шуклинов.

Напомним, ранее стало известно, что между группами влияния "Квартал" и Коломойского в окружении Зеленского назрел острый конфликт, который в ближайшем будущем может перейти в острую фазу.

Соратники Коломойского, к слову, уже дали старт разговорам о возможной отставке главы ГПУ Руслана Рябошапки, которого Зеленский в разговоре с Трампом называл "100% своим человеком".

Автор:
Читайте также
×