Ольга Швецова попала в скандал: кто она и что натворила

27 января 2019 19:02 795

Социальные сети поразил вопиющий инцидент, случившийся 19 января в Запорожье. 31-летняя Ольга Шевцова в порыве гнева руками и ногами начала избивать своего 6-летнего сына, в ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам анимационной комнаты торгового центра "Украина".

Об этом сообщает UAportal.

На видеозаписи с одной из камер наблюдения игровой комнаты ТЦ можно увидеть, как женщина начала наносить удары ребенку руками, после чего осадила мальчика по спине сапогом на каблуке, тогда как ребенок пытался скрыться от разъяренной матери, убегая на четвереньках.

Работники комнаты "Детский мир" пытались разрешить инцидент и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Женщина долго не успокаивалась и просила полицию забрать ребенка, так как он ей якобы уже надоел.

В полиции утверждают, что конфликт удалось решить без возбуждения административного или уголовного дела.

Позже стало известно, что Ольга Шевцова – мать двоих детей, второму мальчику всего 2 года. Несмотря на неподобающее поведение, она ведет свой блог в социальной сети Instagram, где рассказывает о том, как нужно заниматься воспитанием детей.

Позже Ольга записала видеообращение, в котором сослалась на "нервы" и заявила, что в ее поведении нет ничего предосудительного, а сама она "такая, какая есть".

"Лучше обсудить туфли или трусы", - считает женщина.

Между тем об инциденте с участием Ольги написала даже зарубежная пресса, в частности – одно из крупнейших британских изданий Daily Mail. Газета посвятила ее персоне и истории об избиениии ребенка большой материал, из которого следует, что Ольга под крики "ненавижу тебя" била своего сына до тех пор, пока не вмешались работники детской комнаты.

В гневе, как утверждает газета со ссылкой на свидетелей, Шевцова чуть не сломала сыну позвоночник. Якобы оправдываясь, Ольга утверждает, что ее муж продолжительное время не живет дома, поэтому она устала воспитывать двоих детей и сорвалась.

Пользователи социальной сети VK в ярости осадили страницу Шевцовой, оставив ей множество жестких комментариев. Несмотря на то, что аккаунт женщины заброшен, они предполагают, что она все равно заходит с фейковой страницы и читает мнение о себе.

Автор:
Читайте также
×