Оксана Юдина оскандалилась: кто она и при чем здесь конкурс красоты

13 декабря 2018 10:34 2.3т

Боевики так называемой ДНР провели конкурс красоты "Мисс Донбасс – 2018", - по его итогам победила девушка из подконтрольной правительству Авдеевки Оксана Юдина.

Об этом сообщает сепаратистский ресурс ДАН.

Отмечается, что всего в конкурсе участвовало 18 девушек, восемь из которых приехали на оккупированную территорию из подконтрольных правительству регионов. Победительница получила цветы, диплом и 200 тысяч рублей (почти 84 тысячи гривен).

Второе место, титул "Первой вице-Мисс Донбасс 2018" получила Эльвира Якупова из Донецка (получила 150 тысяч рублей), а третье место и еще 100 тысяч рублей досталось Марине Луценко из подконтрольного Киеву Красноармейска. Остальным девушкам вручили по 30 тысяч рублей.

"Эти шл*хи поехали развлекать террористов, которые убивают украинцев. Интересно, где будет тратить 200 тысяч кровавых рублей победительница Ксения? Скорее всего, как обычно, в Киеве или где-то в Карпатах...", - высказался о конкурсе офицер ВСУ Анатолий Штефан.

Напомним, ранее центр "Миротворец" показал нецензурные фотографии 44-летней "секретарши по этике", "депутатки" ДНР Натальи Пшеничной, - и фото эти не для слабонервных.

Автор:
Читайте также
×