Оксана Ивасив покорила "X-Фактор": что о ней известно (ездит в Крым, "не оттопыривает зад")

23 сентября 2018 09:52234

В субботу, 22 сентября, 17-летняя украинка Оксана Ивасив покорила музыкальное шоу талантов "X-Фактор".

Видео ее выступления собрало максимальное количество просмотров среди всех на кастинге, и множество восторженных отзывов.

Отмечается, что девушка выступила с песней "Обійми" культовой украинской группы "Океан Эльзы", на данный момент видео посмотрели уже более 45 тысяч раз, и "лайкнули" почти 2 тысячи раз.

"Что сказать, украинский язык - это сила. Когда поет такая прелесть, я горжусь своей родиной Украиной", "Очень приятный голос. До мурашек)", "Я очень поверил, супер", "Было круто, я пустил слезу!", "Лучшее выступление на пока в этом сезоне...", "Какая хорошая девочка! И голос, и внешность, и душа", "Так люблю эту песню, хотя понимаю только половину", "Как же это клёво. Прям каждую ноту прочувствовала", "Я плачу навзрыд, девушка сама искренность и доброта, своим проникновенным пением затронула самые сокровенные святые фибры человеческой души", "Очень чувственное и душевное исполнение!)", "Донецк с тобой", "Сам с Луганска, мне это очень близко. До мурашек...", "Пронзительно. Трогательно. Очень!", "Браво! Хочется слушать, и слушать", - прокомментировали выступление девушки в сети.

Отмечается, что девушка родилась в Красноперекопске в Крыму, но сейчас живет во Львове.

Судя по ее фотографиям в Instagram, в августе 2018 года она ездила в оккупированный Крым к родственникам:

Стоит заметить, что 3 сентября она опубликовала на своей странице селфи из Крыма, которое сопроводила забавным текстом.

"Так грустно за всю эту социальную паутину. Ну и пусть, а мне не нужно оттопыривать свой зад куда не лень. Вы еще туда кальян всуньте и будет вам в радость, но все же расставлять приоритеты в жизни - это дело каждого. Так, мысли вслух", - написала девушка.

В то же время уже 18 сентября она публиковала фото со Львова:

Ранее UAportal публиковал самые яркие моменты выступлений первого кастинга "Х-Фактор", который прошел 1 сентября в Одессе.

Автор:
Читайте также
×