"Ой": Илья Кива после мастурбации в Раде рассказал о парламентском беспределе

03 октября 2019 11:32 1.9т

Вечером 2 октября, после скандала с мастурбацией нардепа Ильи Кивы от ОПЗЖ в Верховной Раде народный избранник рассказал последние новости из парламента.

С соответствующими заявлениями он выступил в рамках эфира на NEWSONE, сообщает UAportal.

Напомним, что накануне в сети появилось видео, как Киве во время заседания в Раде звонила модель из Одессы Юлия Панкратова, вскоре после чего он совершал в районе паха движения рукой, характерные для акта мастурбации.

Вокруг Кивы из-за этого разгорелся большой скандал, который массово обсуждали в украинском обществе.

Вечером того же дня нардеп опоздал на эфир NEWSONE и стал рассказывать, как он вместе с другими избранниками в Раде принимал "очень важные законопроекты": по переименованию села Рачки в Подольское.

"Ой...", - начал он свое выступление.

"Более важных проблем в стране не существует, вы понимаете? Как будто бы у нас не голодное население, не продолжается пятилетний конфликт, а очень важно принять закон, который позволит переименовать населенный пункт", - заявил Кива.

"Вот такой вот сумасшедший дом на сегодня и происходит в нашей Верховной Раде, но тут же, параллельно, мы продолжаем укреплять президентскую вертикаль. И вот этот весь бардак с этим сумасшедшим домом... Мы теряем с вами страну, и говорить сегодня о какой-то независимости просто смешно", - добавил он.

Смотрите его заявления с 1:11:59 видео:

Как сообщал UAportal, ранее в сети с помощью теории пяти рукопожатий показали, как "хозяйство" Кивы связано с лицом президента РФ Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×