Охрану выделил сам Эрдоган: всплыли подробности отдыха Зеленского в Турции

28 апреля 2019 20:45 7.3т

Приезд будущего президента Украины Владимира Зеленского в Турцию поднял много шума, в частности, охрану для него выделил лично турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

Об этом рассказали местные правоохранительные органы, сообщает UAportal со ссылкой на "Страну".

Отмечается, что сейчас в Бодруме находятся на отдыхе десятки высокопоставленных лиц с разных стран, однако, лишь Зеленский удостоился тщательного внимания со всех сторон.

По сообщениям турецких СМИ, украинский политик стал "стрессом" для Бодрума, и в связи с ним власти приняли повышенные меры безопасности, - однако, это вся информация, которую распространяют местные ресурсы.

Зеленский отдыхает в гостинице Lujo, которая предоставляет ему питание из пяти ресторанов по системе "все включено". Журналисты пытались сделать его фото на ужине, однако, охрана в резкой форме дала понять, что этого делать не стоит.

В целом, гостиница расположена на закрытой территории, имеет вид на горы, и функционирует с соблюдением строгих мер приватности. Она совсем новая, и при покупке тура ночь в ней стоит в районе $200 (5,3 тысячи гривен).

Вечером 27 апреля Зеленский ужинал с семьей в ресторане отеля Neyzar, где готовил шашлык из баранины на открытом мангале. Заметим, что в среднем поесть в этом заведении обходится примерно в 1000 гривен в эквиваленте.

Напомним, что Владимир Зеленский улетел в Турцию утром 25 апреля и утверждал тогда, что его отпуск составит всего два дня, он отвезет детей на фестиваль и вернется обратно.

Автор:
Читайте также
×