"Очень расстроился". Гордон опозорился с шуткой про свиную голову

12 февраля 2019 08:09 260

Украинский журналист Дмитрий Гордон получил в "подарок" от неизвестных поклонников отрезанную свиную голову, в связи с чем попробовал отшутиться, но провалился.

Отмечается, что 11 февраля на голове написали "Дима очко", отрезали ей ухо, надели на пятак презерватив, и накололи сие произведение на вилы перед офисом Гордона в Киеве.

Сопроводили инсталляцию рисунком на асфальте еще одной головы и нецензурным словом.

Смотрите фото с места событий:

Вечером того же дня журналист выступил на украинском телевидении, где рассказал, что "очень расстроен" после инцидента. Он уверен, что к этому причастен "болван", один из кандидатов в президенты, которого накажет следствие.

Кроме того, Гордон заявил, что приготовил холодец из подброшенной головы, да он оказался невкусным.

При этом занимательно, что Дмитрий Гордон по национальности - украинский еврей, и есть свинину им запрещено заповедями; естественно, запрет касается и холодца.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий уверен, что на самом деле Гордон сам инсценировал происшествие с целью пиара вместо того, чтобы стать фигурантом уголовного дела и выйти под залог.

Стоит заметить, что в сети заподозрили причастность к инциденту лидера Радикальной партии Олега Ляшко из-за его фирменных вил, хотя сам Гордон уверен, что это точно не этот кандидат.

"Холодец за пол дня? Неудивительно, что Димасику он не нравится", "Свинья была не кошерная?", "Свинья была без уха. Вот и первая личная примета", "Для поддержания собственного имиджа, свинку не жалко?", "Кандидат, вилы, очко... И чья же это работа?", - написали в комментариях.

Напомним, ранее Дмитрий Гордон засветился в эфире российских пропагандистов, которые предлагали выдвинуть его в президенты как "единственного приличного человека".

Автор:
Читайте также
×