Обвинившая Трампа в секс-насилии женщина отозвала иск

13 ноября 2021 12:53 22

Саммер Зервос отказалась от иска с обвинениями в домогательстве и клевете бывшего президента США Дональда Трампа спустя 5 лет.

Внезапное прекращение судебного процесса избавляет Трампа от допроса под присягой по поводу обвинений Зервос, передает ВВС.

Сообщается, что заседание должно было пройти в суде Манхэттена в следующем месяце.

Адвокаты истца, Бет Уилкинсон и Мойра Пенза, заявили в пятницу, 12 ноября, что “Зервос больше не желает судиться против ответчика”.

Непонятно, почему она решила отказаться от иска именно сейчас, но ее юристы заявили, что никаких выплат от Трампа она не получала.

Адвокат бывшего президента Алина Хабба также сообщила, что Зервос не было выплачено никаких компенсаций или судебных издержек.

“У нее не было другого выбора, кроме как сделать это, поскольку факты, обнаруженные в этом деле, совершенно ясно показали, что наш клиент не сделал ничего плохого”, - добавила Хабба.

В заявлении Трампа говорится, что он “полностью оправдан”.

Напомним, Саммер Зервос, бывшая участница шоу Дональда Трампа “Подмастерье”, обвинила Трампа в том, что он домогался её в номере отеля в Лос-Анджелесе, когда она просила у него совета по карьере в 2007 году.

Трамп все обвинения отрицал.

В 2017 году, за 3 дня до инагурации Трампа, Зервос подала на него в суд.

По её словам, экс-президент США нанес вред ее репутации тем, что отрицал выдвинутые против себя обвинения в сексуальных домогательствах, называя Зервос и других женщин, выступивших с подобными обвинениями, лгуньями.

Автор:
Читайте также
×