"Обувал п*зду в лапти": Гордон попал в скандал на эфире ZIK из-за Медведчука

15 июня 2019 12:38 2.4т

Журналист Василий Апасов и руководитель предвыборного штаба партии Смешко "Сила и честь" Дмитрий Гордон устроили перепалку в прямом эфире телеканала по причине покупки медиаресурса соратником Медведчука.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, инциденту предшествовал уход из программы "Народ против" нардепа от "Самопомощи" Ирины Подоляк в знак протеста против смены собственника телеканала.

Апасов взял слово и попросил не обращать внимание на факт изменения структуры собственности ZIK и заявил, что он продолжит ходить на телеэфиры.

Гордон парировал реплику, отметив, что данный инцидент нельзя замалчивать.

"Российский пропагандистский спецназ убивает наших людей, а Медведчук это продолжение российского информационного спецназа", - заверил он.

Апасов, в свою очередь, заметил, что Гордон просто пиарится, и на самом деле сам "сидел целый год на канале Медведчука".

Гордон, впрочем, обвинения отверг.

"Медведчука там не было – 2 месяца назад он стал появляться каждый день и постоянно продвигает идеи русского мира", - подчеркнул он.

Пользователи сети активно прокомментировали данный инцидент.

"Дима а помнишь как ты работал на каналах Медведчука", - Александр Бобров

"3 года ходил на каналы 112 и ньюсван обувал там п*зду в лапти а сейчас невыгодно", - Макс Бутов

"Теперь придётся отказаться от просмотров этих канало,потому,что все переобулись и стало не интересно смотреть. Интересно,а кто власник канала АСТВИ. Наверно придется отказаться от телевизора", - Влада Павленко

"Если бы были соревнования по пиару, то ты им дал бы фору! Ну а что касается наглости, то обратитесь к Корчинскому и он вам скажет , что наглее бывает только калымский пи*арас!" - Полковник Коновалец

Ранее стало известно, что новым собственником ZIK стал депутат Тарас Козак, имеющий в своем активе телеканалы "112 Украина" и NewsOne.

Автор:
Читайте также
×