"Обоих Бог обидел": Зеленского и Высоцкого красиво высмеяли в стихах

05 августа 2019 11:59 5.4т

Президента Украины Владимира Зеленского сравнили с выдающимся бардом Владимиром Высоцким, что стало поводом для смеха в сети.

Стихотворение на своем паблике "В сухом остатке" представил блогер Денис Безлюдько, сообщает UAportal.

Отмечается, что сторонники Зеленского рассказывали, как он с Высоцким мало того что тезки, но еще родились в один день, оба невысокого роста, говорят с хрипотцой, играют на гитаре и обладают артистическим талантом.

В стихе посмеялись, что они могли бы оба петь песни под гитару, но Бог обидел их ростом. Еще одним сходством Владимиров назвали еврейские корни.

"Но у президента Украины есть очень отличительная черта, - он этих ваших кокаинов в жизни вообще не нюхал никогда!", - говорится в стихотворении.

В сети заметили интересный момент: "Высоцкий в 42 года умер. Не думаю, что 41-летнему Володе все еще нравятся аналогии с Высоцким)".

"А еще у них обоих по две руки, две ноги и голова", "Еще их обоих зовут как Путина", "Сравнили Божий дар с яичницей!", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее в стихах высмеяли фейк об отставке главы Офиса президента Андрея Богдана, воспев про его романтические чувства к Зеленскому.

Автор:
Читайте также
×