Новый сезон "Игры престолов": в сети опубликовали первую серию

23 марта 2019 15:29 6.6т

Пользователь TheRealFrikiDoctor выложил в YouTube первую серию заключительного сезона сериала "Игра престолов". Видео картины, которая должна выйти только 14 апреля, быстро удалили, но спойлеры о сюжете уже расползлись по интернету.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на super.ru.

Стало известно, что в Винтерфелле состоится воссоединение Джона и Брана. Также Санса встретится с Дейенерис.

Бран сообщает всем, что стена пала и у Короля Ночи теперь есть свой дракон. Тирион обещает всем, что его сестра пришлет в помощь армию Ланнистеров. Это разозлило Сансу.

Санса обсуждает с Тирионом помощь от Серсеи и спрашивает, можно ли ей доверять. Тирион рассказывает, что Серсея беременна, поэтому она выступит против Короля Ночи.

Кроме того, зрителей ожидает воссоединение Джона и Арьи. Джон спрашивает, пригодился ли ей кинжал, Арья кивает: "Да, пару раз". Также он просит ее помочь убедить Сансу в том, что они нуждаются в помощи Дейенерис.

События в Королевской гавани. Прибывает Грейджой и встречается с Ярой. Серсея узнает, что стена пала и у Короля Ночи есть дракон. "Пусть все на Севере сами убьют друг друга", - говорит Серсея.

Эурон показывает Серсее, что выполнил обещание почти полностью и требует награду. После секса она признается, что испытала те же эмоции, что и при выполнении супружеского долга с Робертом.

Теон захватывает один из кораблей Эурона и освобождает Яру. Он просит у сестры, настоящей королевы Железных островов, разрешения отправиться на Север и помочь Старкам, Яра соглашается.

В Винтерфелле Дейенерис учит Джона летать на драконах: она выбирает Дрогона, а он – Рейгала. Позже Джон страстно целует Дени.

Джон спорит с Сансой. Он ей доказывает ,что ищет союзников, но Санса задает ему вопрос: "Ты преклонил колено ради Севера или ради любви?".

Джорах знакомит Дейенерис с Сэмом Тарли. Она сообщает Тарли, что убила его отца и брата.

У статуи Нэда Старка Сэм говорит Джону, что ему не следовало искать союзника в лице Дейенерис. Джон возражает, что он теперь даже не Король Севера, выбор сделан. Сэм все объясняет, шокируя друга историей о Лианне Старк, Рейгаре Таргариене и настоящем имени Джона – Эйгон Таргариен.

События на Черной Башне. Тормунд и Берик говорят Эду, что Король Ночи вошел в Вестерос, и у него теперь есть дракон. В Черной Башне на стенах появляются символы. Герои спешат послать ворона в Винтерфелл, не подозревая, что благодаря Брану об опасности уже знают все, включая Серсею.

Первая серия последнего сезона "Игры престолов" заканчивается прибытием Короля Ночи в Черный замок.

Автор:
Читайте также
×