Николай Азаров опозорился заявлением по крушению МН17 на Донбассе: в сети волна смеха

03 октября 2018 09:29 186

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, который скрывается в России, опозорился заявлением по крушению МН17 на Донбассе.

На это обратил внимание на своей странице в Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Старик Азаров" вчера в Twitter внезапно возмутился: а почему это хунта не ищет "диспетчера Петренко" по делу "Боинга"?! Да уж, одно из двух: либо старику не сообщили, что "главным диспетчером, который все видел", назначен Карлос, либо он слегка запутался на PornHub", - написал он.

"Дедушка, не поздно на девушек смотреть?", "Старый баран", "Дед не на то смотрел", "П*рдун проснулся... Не прошло и четырех лет с начала появления этой "загадки", " Она сменила пол, но работает там же, диспетчер Карлос, сейчас так ее зовут", - пишут в интернете.

Как известно, "Боинг"-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. Объединенная следственная группа сообщила, что рейс MH17 был сбит из российского комплекса "Бук" с территории, подконтрольной пророссийским боевикам. Нидерланды и Австралия официально обвинили Россию в гибели пассажиров рейса MH17.

Напомним, ранее Азаров насмешил сеть заявлением об убийстве главаря так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александра Захарченко.

Автор:
Читайте также
×