Никита Высоцкий затравлен в прямом эфире: что раскопали об его отце

25 января 2019 09:11 153

Сына выдающегося поэта и музыканта Владимира Высоцкого Никиту затравили на российском телевидении и подвергли сомнению наличие у него семейных уз с отцом, из-за чего мужчина вышел из себя и покинул студию.

Это произошло накануне в рамках скандальной программы "Пусть говорят".

Заметим, что за 42 года своей жизни Высоцкий-старший отличился порядочной любвеобильностью, - на его счету несколько браков и несколько громких романов, и всего двое официально признанных детей, - Никита и Аркадий.

Никита Высоцкий родился в 1964 году от Люды Абрамовой, его родители разошлись, когда он был совсем маленьким. Сейчас ему 54 года, он сделал карьеру как актер театра и кино, сценарист и режиссер.

В рамках программы пропагандисты заявили, что за кулисами ждут очереди выйти на сцену предполагаемые внебрачные дети Высоцкого, непризнанные братья/сестры Никиты, - тот ответил, что людей, желающих стать публичными на псевдородстве с выдающимся человеком, всегда было много.

Никита Высоцкий

Его двоюродная сестра Ирэна Высоцкая предложила и ему самому пройти ДНК-тест на родство с собственным отцом, после чего мужчина не выдержал и покинул студию.

Напомним, что в начале этого года в Москве скончался хороший друг Владимира Высоцкого, актер Иван Бортник.

Автор:
Читайте также
×