"НХ не нужен": Вакарчук насмешил провалом в Раде

30 августа 2019 13:59 4.5т

Знаменитый музыкант и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук вызвал язвительные насмешки провалом своих политических амбиций в Верховной Раде Украины.

В частности, об этом высказался экс-топ-чиновник времен Виктора Януковича, соратник президента Владимира Зеленского Андрей Портнов, сообщает UAportal.

Заметим, что по итогам первого заседания Рады Вакарчук пространно раскритиковал новый парламент за его состав, в котором можно найти как честных политиков, так и скандально известных особ, и вовсе неизвестных персонажей, вследствие чего доверие к нему оказывается под большим вопросом.

Кроме того, он обратился и к президенту Владимиру Зеленскому с советом почитать Конституцию Украины и изменить тон диалога с парламентариями.

Портнов напомнил, как еще всего месяц назад Вакарчук рассказывал, что согласился бы стать премьер-министром по итогам обсуждения курса политики власти.

"Обсудили принципы. Больше НХ не нужен", - подчеркнул Портнов.

Как сообщал UAportal, ранее Портнов критиковал Вакарчука за выступления перед россиянами в разгар боевых действий на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×