"Неприятно и грязно": ОПЗЖ и Оппоблок грызутся за округ на Донетчине

23 июля 2019 13:34 767

На 49-м избирательном округе в Дружковке Борис Колесников из Оппоблока проигрывает представителю "Оппозиционной платформы - За жизнь" Валерию Гнатенко.

Вчерашние союзники теперь оказались оппонентами и со стороны ОПЗЖ уже поступили обвинения в адрес Конесникова в желании сорвать выборы, передает UAportal.

Еще в понедельник, 22 июля сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Борис Колесников признал свое поражение на внеочередных выборах в Верховную Раду.

При этом представитель ОПЗЖ Нестор Шуфрич пожаловался, что Оппоблок намерен сорвать выборы на этом округе.

"Вчера около 8:00 наш основной оппонент Колесников Борис Викторович, представитель "Оппоблока" заявил, что он признает свое поражение, он проиграл около 3 тыс. голосов, поздравил Гнатенко, мэра Дружковки с победой. Это было очень по-мужски, очень достойно. Мы пожелали Борису возможности реализовать себя, может быть, в этой Раде в случае довыборов или на других площадках общественно-политической деятельности, а дальше началось. Мы сегодня понимаем, что делается попытка вообще сорвать подведение результатов голосования на этом округе", - возмутился Шуфрич.

При этом ОПЗЖ заявляет о продолжающихся попытках сорвать работу окружных избирательных комиссий в Донецкой области и сфальсифицировать результаты выборов.

Автор:
Читайте также
×