"Недоросль с диареей мозга". Против кого ополчился Юрий Луценко

06 ноября 2018 17:02 115

Генеральный прокурор Юрий Луценко, выступая во вторник, 6 ноября, в Верховной Раде, нелестно высказался в адрес народных избранников из фракции "Самопомощь". В частности, генпрокурор в ходе вопросов о ходе расследования убийства активистки Екатерины Гандзюк обозвал нардепа Егора Соболева "недорослью с диареей мозга".

Так, перепалка в сессионном зале парламента произошла после того, как глава фракции "Самопомощь" Олег Березюк обвинил руководство ГПУ в бездарности и безграмотности.

После этого Луценко напомнил об убийстве адвоката Ирины Ноздровской и отметил, что те парламентарии, которые "проливали море лживых слез" в Раде, в суд по делу юристки так и не явились.

"И сегодня похоронами Гандзюк занимается "Народный фронт", а не эти деятели, которые собирают на этом свои кровавые дивиденды. А если бывший глава антикоррупционного комитета до сих пор не понимает разницу между процессуальным руководством и следствием, которого в ГПУ нет уже год, то это не председатель комитета, а просто недоросль, у которого диарея мозга выливается здесь, прямо в зале", - цитирует Луценко "Украинская правда".

Отметим, что ранее пост главы антикоррупционного комитета занимал именно Егор Соболев. Он лишился этой должности в конце минувшего года.

Напомним, ранее Луценко заявил, что подает в отставку с поста генпрокурора.

Автор:
Читайте также
×