"Не верю!" Зеленский ответил на телемост с Россией и вызвал вопросы

08 июля 2019 16:39 1.2т

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, кому и зачем понадобился телемост между российскими пропагандистами и скандальным украинским телеканалом NewsOne.

С соответствующим заявлением он выступил в понедельник, 8 июля, сообщает UAportal.

По словам Зеленского, против украинцев задействовали хитроумные методы, и телемост был нужен, чтобы поделить людей на два лагеря: одних заставить выступать за возобновление общения с Россией, в то время как вторых ополчить против нее.

В конечном итоге ситуация дала бы прекрасные кадры для сюжетов российских пропагандистов и повысила шансы заинтересованных политических сил на грядущих выборах в Украине.

Президент уверен, что за происходящее несут ответственность две группы политиков, при этом, разница между ними якобы только в том, что одни будут "грабить", а вторые, - "грабувати".

Так, он призвал украинцев сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

В то же время он выразил готовность вести переговоры с Россией, но только при условии участия в процессе США, Великобритании, Франции и Германии.

Смотрите полное видео с его словами:

Стоит заметить, что многие активно стали поддерживать Зеленского и его сильное заявление, однако, некоторые другие украинцы задались вопросами.

"Ваши собаки рвут Шария - для меня это показатель. Разочаровываешь, Владимир", "Людей за шарики бьют, полиция бездействует", "И почему он давит Шария, если всего этого хочет? Не верю. И не поговорить. А добиться встречи и РЕШИТЬ!", "Владимир, нравится в вас все. Но дружба с Аваковым настораживает", "Ага, когда неадекваты тебя бьют, нужно спокойно реагировать?", "Все упыри и вурдалаки, один я граф Монте-Кристо против олигархов, спросите хоть у моего друга Коломойского", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее авторитетный публицист Виталий Портников объяснил, как правление Зеленского приведет Украину под власть диктатора.

Автор:
Читайте также
×