Не только шапка: как Шарий довел Порошенко в Запорожье

28 февраля 2019 13:44 4.3т

Президент Украины Петр Порошенко, который сдернул в Запорожье шапку с головы девушки из-за вопроса про блогера Анатолия Шария, не ограничился этим, и применил силу в отношении еще двух украинцев.

Соответствующие ролики были опубликованы на YouTube, сообщает UAportal.

На видео видно, как Порошенко, проходя мимо толпы людей и здороваясь с ними, бьет одного из украинцев, после чего жестко дергает за нос второго.

Хотя президент при этом улыбается и в целом пытается делать вид, что просто по-доброму шутит над соотечественниками, движения его резкие и видно, что дело не просто в шутке.

Занимательно, что в соцсетях жалуются на удаления постов об этом инциденте с Порошенко.

"Странным образом пост о том, как президент украл шапку у девушки в Запорожье, исчез из моей ленты, но уже есть еще одно видео, как он украл сопли у мужчины, схватив того за нос", - подчеркнул криворожский депутат Николай Колесник.

Напомним, что блогер Анатолий Шарий утверждает, что Порошенко преследует его, потому объявил вознаграждение за вопросы к гаранту о причинах преследования, - в последнее время украинцы, судя по всему, так утомили президента подобными расспросами, что у него начали сдавать нервы.

Самого же Шария это только все больше веселит.

Автор:
Читайте также
×