"Не точно, но эксклюзивно". Сергей Стерненко прокомментировал кровавую драку в Одессе

11 декабря 2018 11:09 228

Известный одесский активист, экс-лидер местного "Правого сектора" Сергей Стерненко снова прокомментировал обвинения в событиях от 25 мая в Одессе.

Волонтер Роман Синицын опубликовал совместное селфи со Стерненко, где они демонстрируют нож и смеются. "Стерненко купил новый нож", - прокомментировал он фото.

Издание "Страна", которое ранее множество раз обвиняли в российской пропаганде, опубликовало на основании этого материал под названием "Радикал, который зарезал человека в Одессе, опубликовал радостное селфи". В бэке статьи вспомнили старые обвинения в нападении Стерненко на двух мужчин, один из которых после скончался.

Активист опровергал такие данные, пытался в суде доказать, что "Страна" опорочила его честь и достоинство, но не смог добиться принятия этого решения.

"Напомним, что "Страна" - русская помойка, которая может писать что угодно, даже когда нет никаких фактов. Как сообщают наши источники, один это четыре. А восемь - два. Доброе утро. Или вечер. Но это неточно. Зато эксклюзивно", - прокомментировал он новый материал издания.

Ранее активист Сергей Стерненко на основании действий министра внутренних дел Арсена Авакова в соцсетях рассказал, кого он любит, и кого ненавидит, - результаты посмешили сеть.

Автор:
Читайте также
×