"Не по-людски!" Ведущий 1+1 повеселился со звездами 95 квартала в трагичное утро и огрызнулся на критику

08 июня 2019 08:56 153.9т

Ведущего программы "Завтра с 1+1" Егора Гордеева упрекнули в неуместном эфире с участием актеров юмористического шоу "Квартал-95" после заявления штаба ООС о трагических потерях на фронте.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, в 7:00 7 июня штаб Операции объединенных сил сообщил о том, что российско-террористические войска обстреляли из минометов позиции украинских войск. В результате обстрелов на Донбассе погибли 2 украинских военных, четверо получили ранения, еще 4 военнослужащих – травмированы.

Утром того же дня Гордеев на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал запись юмористического эфира с Евгением Кошевым и Александром Пикаловым.

В комментариях Светлана Белова поинтересовалась, где "порядочность и моральные чувства" ведущего, который пригласил на утреннюю программу "клоунов сомнительного качества" в то время, когда штаб ООС заявил о потерях на фронте.

В ответ Гордеев заявил, что потери на фронте "к сожалению, происходят каждый день", однако никто программу передачи не меняет.

Как подчеркнула Белова, позиция ведущего ей понятна, однако в таком случае канал не должен будет удивляться, когда увидит падение рейтингов.

Также Гордееву и "1+1" указали на заангажированность новостных программ, четко ориентированных на позицию собственника студии.

Напомним, ранее эксперт Алексей Арестович прокомментировал скандальное заявление Зеленского об обострении военных действий на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×