Назвали "помойкой". Команду Министерства ветеранов вызвали в Раду "на ковер" из-за Шария

02 марта 2020 12:20 292

Команду Министерства по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины вызвали на комитет по свободе слова из-за соратницы блогера Анатолия Шария.

Об этом ветеран, общественный деятель и политик Антон Колумбет высказался на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

По его словам, Антонина Белоглазова работает на сайте Анатолия Шария sharij.net, "честно и откровенно исповедует антиукраинскую идеологию, посещает Москву и митинги, радуется аннексии Крыма и вообще - хороший, годный враг".

Где-то на последней неделе февраля журналистка обратилась к министру по делам ветеранов Оксане Коляде с вопросами, но чиновница не стала отвечать на них.

Так, фронтовая журналистка и глава пресс-службы министерства Юлия Плисенко заявила, что "вашей помойке никаких комментариев никто давать не будет".

Вскоре после этого команду Минветеранов вызвали на заседание комитета Верховной Рады по свободе слова для рассмотрения этой ситуации, - приглашение прислал нардеп Нестор Шуфрич.

Как сообщал UAportal, ранее в Харькове разгромили агитационную палатку "Партии Шария".

Автор:
Читайте также
×