Наталья Тенякова и Сергей Юрский: как они познакомились, фото

08 февраля 2019 10:51 844

После смерти актера театра и кино Сергея Юрского его супруга, российская актриса Наталья Тенякова, известная широкому кругу зрителей по роли бабы Шуры в фильме-комедии "Любовь и голуби", стала вдовой. Сейчас вспоминают о том, как Сергей и Наталья познакомились и полюбили друг друга.

Об этом сообщает UAportal.

В пятницу, 8 февраля, перестало биться сердце Сергей Юрского. Актер, сыгравший роль Остапа Бендера в "Золотом теленке", прожил 83 года.

Сергей и Наталья впервые встретились на площадке спектакля "Большая кошачья сказка". Молодые люди оказывали знаки симпатии друг другу, однако к тому времени они были несвободны, вследствие чего любовные отношения мужчины и женщины не сложились. Лишь спустя пару лет Юрский официально оформил развод с Шарко, а Наталья Тенякова разорвала отношения с Додиным.

В далеком 1970 году актеры поженились и с тех пор не расставались. В браке у них появилась дочка Дарья, которая пошла по стопам родителей и сама стала актрисой. Более того, всей семье удалось сыграть в спектакле "После репетиции", который получил множество положительных отзывов.

Автор:
Читайте также
×