Наталья Кацер-Бучковская попала в ДТП? Кто она и какие обстоятельства известны

10 декабря 2018 15:25 295

В воскресенье, 9 декабря, нардеп от "Народного фронта" Наталья Кацер-Бучковская с сыном попала в аварию в центре Киева.

Об этом пишут "Вести" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что инцидент случился в Печерском районе, - столкнулись две машины марки Honda, при этом, за рулем одного из авто находилась нардеп, чья фамилия начинается на букву "К" с четырехлетним сыном. Мальчик пострадал, ему вызвали карету "скорой" помощи, но травмы оказались несерьезными и ребенка не стали госпитализировать.

Предварительно, второй машиной управляла тоже женщина, она должна была дать приоритет в движении авто депутата, но не сделала это, что стало причиной столкновения. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения, которое повлекло за собой травмы.

Стоит заметить, что точно пока неизвестно, действительно ли в ДТП попала именно Кацер-Бучковская, - но по описанию подходит только она. Женщина воспитывает двух сыновей, старшему из которых, Игорю, как раз около четырех лет.

Наталье Кацер-Бучковской 35 лет, она родилась в Бучаче Тернопольской области, как нардеп выступила автором и соавтором 49 законопроектов и 19 законов, приоритетом в своей деятельности считает реформирование экономического сектора, защиту национальных интересов и притягивание инвестиций в Украину.

Напомним, накануне в Москве произошла серьезная авария с актером Алексеем Паниным и его возлюбленной, сценаристом Лией Скворцовой.

Автор:
Читайте также
×