Настя Рыбка: что сейчас с этой проституткой, появились новости

21 сентября 2018 18:09160

В пятницу, 21 сентября, суд Паттайи оставил в тюрьме Настю Рыбку и Алекса Лесли, которые просили об освобождении под залог.

Об этом рассказал адвокат Натан Финч, информирует The Bell daily.

Отмечается, что Рыбка и Лесли хотели выйти на свободу под залог в около 250 тысяч гривен за каждого, но им отказали. Основные слушания по их делу пройдет 15-18 января, а приговор вынесут в феврале 2019 года.

Напомним, что Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) стала известной после расследования российского оппозиционера Алексея Навального, в котором он показал, как она проводила время на яхте с олигархом Олегом Дерипаской и замглавой правительства России Олегом Приходько. Девушка заявила, что ее насиловали на яхте, и потребовала владельца судна взять ее в жены, на следующий день после чего заявила, что "пошутила". Сама Рыбка позиционирует себя как "охотница на миллиардеров", занималась модельным бизнесом и эскортом.

25 февраля 2018 года Настю Рыбку и Алекса Лесли (Александра Кириллова) задержали в Паттайском отеле Ibis во время проведения секс-тренинга, - их обвинили в сговоре, предоставлении услуг сексуального характера и организации секретного сообщества, аннулировали визы и поместили в тайский изолятор. Обвиняемым грозит до 20 лет тюрьмы.

Согласно документам, жалобу на тренинг написал 61-летний подполковник полиции Танапол Буннарк, упоминается и некий "иностранный осведомитель", недовольный результатами. За несколько минут до задержания Лесли и Рыбка получили смс-сообщения на русском о том, что они "будут расплачиваться" за то, что не хотели "по-хорошему".

Рыбка уже пробовала выйти под залог в 120 тысяч бат (около 105 тысяч гривен), но ей отказали.

Автор:
Читайте также
×