Настя Каменских поправилась после праздников. Фото

04 января 2019 07:25 579

Украинская певица Настя Каменских показала свое тело в купальнике, чем вызвала разговоры о лишнем весе. Соответствующие фото с отдыха она опубликовала на своей странице в Instagram.

Отмечается, что Настя Каменских сначала показала в сториз, как идет по пляжу в черном купальнике, после чего опубликовала провокационное фото, на котором сидит в бикини на бортике бассейна, подставляя лицо солнечным лучам, а попу, - объективу фотографа.

Снимок певица сопроводила тегом #попакакуким, сравнивая свои ягодицы с выдающейся частью тела американской актрисы и модели Ким Кардашян.

Стоит заметить, что поклонники заметили лишний вес на новых фото.

"Худеть срочно надо", "Наела больше пяти килограмм", "У Ким тонкая талия и широкие бедра, а у тебя просто жирная попа стала с недавних пор. Возраст", "Это не ж*па и это не круто... это тупо продолжение бревна. Вы вообще талию норм видели? Это тупо необструганный брус!", - написали в комментариях.

Также не разделили в сети и восхищения Каменских собственной пятой точкой, - одни решили, что попа совсем не как у Ким, а попа как попа, другие заподозрили использование графических редакторов для улучшения лучшего вида этой части тела.

Часть поклонников и вовсе возмутилась, что фото попы певицы публикуются с завидной регулярностью, в то время как новых ее работ давно не слышали: "А мне стыдно за вас", "Есть немало и других выдающихся талантов... Так зачем же?", "А кроме попы нечего показать?".

Напомним, что ранее Настя Каменских устроила стриптиз в Instagram, обнажив грудь.

Автор:
Читайте также
×