"Настоящее дно": в России назвали Скабееву и ее мужа позорниками и провокаторами

29 января 2019 21:17 114

Российский оппозиционный политик Никита Исаев раскритиковал ведущих пропагандистской программы "60 минут" Ольгу Скабееву и ее супруга Евгения Попова, назвав их позором журналистики и провокаторами.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам Исаева, деятельность Скабеевой и Попова – это настоящее "дно" и "позор", а сами две вышеуказанные персоны давно "потеряли берега".

Как отмечает политик, его перестали приглашать в студию программы "60 минут" после того, как он обратил внимание зрителей на ситуацию в Челябинске со штурмом мэрии, сместив тематический акцент передачи с Украины на проблемы внутри России. После этого инцидента рейтинги данного продукта значительно снизились.

Исаев указал на провокации Скабеевой и Попова и их поведение в московских студиях, назвав такие действия "позором журналистики".

"Что эта парочка творит от имени российских СМИ на площадках, где нас никто не ждёт (ПАСЕ)? Тычут людям в лицо микрофонами, сознательно провоцируя скандалы! Позволяют себе называть экспертов "идиотами" и т.п. Позор журналистики!" – заявил он.

Напоследок Исаев подчеркнул, что бесконечное обсуждение Украины на российском ТВ давно и всех достало, а программа "60 минут" окончательно потеряла доверие зрителей.

Напомним, ранее Скабеева пыталась устроить провокацию в ПАСЕ и "напала" на вице-спикера Верховной Рады Украины Ирину Геращенко. Народный депутат Борислав Береза закрыл свою украинскую коллегу от Скабеевой, после чего российские пропагандистские СМИ раскрутили фейковую историю, согласно которой Береза якобы устроил драку в кулуарах Ассамблеи.

Автор:
Читайте также
×