Насиров представил программу, с которой идет в президенты

24 января 2019 11:33 42

Экономические реформы, справедливые законы, европейские социальные стандарты и борьба с коррупцией — Роман Насиров представил предвыборную программу в качестве кандидата на пост президента Украины на выборах 2019 года.

Главной реформой в Украине должна быть реформа всей системы государственного управления, а также реформа законодательства. Об этом в эфире телеканала "НАШ" во время презентации своей предвыборной программы заявил кандидат на пост президента Украины, председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров.

"Изменения начинать нужно с большого. Что такое реформы? Реформы — это законы. В нашей стране первой и главной реформой должна быть реформа всего государства. И начинать нужно с Конституции, поскольку это и есть основной закон, по которому живет вся страна. А дальше нужно принять закон о референдумах, потому что именно народ Украины должен определять, какой должна быть Конституция", — считает Роман Насиров.

По его мнению, для развития экономики и страны в целом парламент должен усовершенствовать базовое законодательство.

"Крайне важно принять основные кодексы. И парламент, депутаты должны это делать не потому, что им так захотелось, а учитывая то, что нужно гражданам. Поэтому еще раз — нужно получить мнение людей через референдумы", — подчеркнул Роман Насиров.

21 января Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Романа Насирова кандидатом на пост президента Украины на очередных выборах 31 марта 2019 года.

Автор:
Читайте также
×