Нардеп заключил пари на Зеленского и пообещал одеться клоуном

23 декабря 2018 09:56 553

Депутат Верховной Рады из фракции Петра Порошенко Алексей Гончаренко заключил пари, что актер Владимир Зеленский не станет баллотироваться в президенты Украины (как тут многие предполагают).

Соответствующее заявление Гончаренко сделал в эфире телеканала Прямой 22 декабря.

"Дело в том, что мы все время говорим о Зеленском. А я не верю, что Зеленский пойдет в президенты… Путин говорит уже: Зелинский, Зеленский… Я не верю. Потому что понимаю, что человек очень умный. Чтобы в воюющей стране пойти в президенты", - отметил нардеп.

По его словам, "такого не было еще нигде в мире, чтобы человек, просто комик прямо со сцены зашел в президентский кабинет".

"Ну и что? Украина будет первой. Какие проблемы?" - ответил на это политику журналист Матвей Ганапольский.

"Я в это не верю. Я готов даже поспорить. Если Зеленский зарегистрируется и пойдет в президенты. То есть он фактически снимет костюм комика, клоуна, и наденет костюм политика, то я готов поступить наоборот – прийти к вам на передачу в костюме клоуна, комика, чтобы все это увидели", - заявил на это Гончаренко.

"Ну а как так? Если так будет происходить, то тогда надо покидать профессию", - добавил он.

В Фейсбуке Гончаренко добавил, что информация о том, что Зеленский собирается идти в президенты – это просто слухи и пиар нового сезона "Слуги народа" и студии "95 квартал".

Читайте также, что на днях сказал сам Зеленский журналистам Алесе Бацман и Дмитрию Гордону.

Автор:
Читайте также
×