Нам сильно недоговаривают: сеть встревожило видео массового захоронения в России

13 сентября 2018 16:3281

В российском Колпино буквально за несколько дней появилось огромное безымянное захоронение, где все могилы помечены номерами.

Соответствующий видеоролик опубликовали на канале в YouTube Elena Vasiljeva, после чего распространили в Twitter.

Отмечается, что подобное захоронение уже находили в Ростове, теперь же оно появилось и в Колпино под Санкт-Петербургом, - на ролике показаны десятки, а то и сотни свежих могил, на которых только таблички с номерами и датой захоронения.

"Нам что-то сильно недоговаривают об истинном положении дел в России", "Своих не бросаем", "Криминальная власть", "Я в шоке... Люди, неужели вам это нравится? Неужели вам, россиянам, это безразлично? Это же шокирующий факт геноцида собственного народа!", "Могилы есть, но их там нет", "Своих не бросаем, а тихонечко прикапываем", "Как говорят, "Нехай щастить", "Это традиция ГУЛАГа, в Магадане в городе было кладбище, такая бескрайняя поляна с торчащими в разные стороны палками к которым были привязаны таблички с номерами", "Озаботились мертвыми, как будто они живые кому-то нужны...", "Кладбищенская духовность. Или реальность безымянных могил", "Мы под Колпино скопом лежим...", - прокомментировали ролик в сети.

Стоит заметить, что в сети также предположили, что захоронены могут быть российские наемники "Вагнера", которые погибли в провинции Дейр-эль-Зор.

Также показали и фото захоронения со спутника. "Видимо, тут лежат отходы имперских войн, ведущихся Кремлем. Уж очень много могил!", - прокомментировали его.

Автор:
Читайте также
×