Над Ани Лорак поиздевались и спасли ребенка от слез

23 марта 2019 13:10 1.3т

Российский комик и актер Александр Ревва поиздевался над певицей Ани Лорак чтобы не обижать маленькую девочку Алису.

Это произошло в популярном шоу Comment Out, где участник должен написать глупый и обидный комментарий под постом знаменитости в Instagram, сообщает UAportal.

Александр Ревва написал Ани Лорак: "Если тебе позвонят из пенсионного фонда по поводу корпоратива, ставь тройной гонорар, Новацкий (Алексей Новацкий - концертный директор Comedy Club – ред.) сказал, у них сейчас денег до задницы".

Ведущий также съязвил, что певице Лорак уже больше сорока лет, поэтому информация про пенсионный фонд для нее очень даже актуальна.

Сначала Ревва не хотел троллить Ани Лорак издевательским сообщением, но, по правилам программы, он в таком случае должен был поломать любимую игрушку девочки Алисы прямо у нее на глазах. У шоумена не хватило духу обидеть девочку, испортив дорогую для нее куклу, поэтому досталось певице.

Напомним, в феврале поисковый запрос "Ани Лорак беременна" взлетел в трендах Гугла. Данные слухи пошли из комментариев к фото и видео певицы в ее Instagram: такие выводы сделали некоторые из ее подписчиков.

Автор:
Читайте также
×