"Набить еб*ло": Дубинский наехал на Саакашвили и получил неожиданный ответ, видео

22 октября 2019 22:26 1.1т

В своей новой программе "Дубинизмы" на канале "1+1" нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский поставил Михаила Саакашвили в один ряд с Гладковским и Насировым и нарвался на критику.

Об этом сообщает UAportal.

Дубинский назвал задержание Гладковского "одним из лучших перформансов новой власти" и заявил, что украинцы привыкли "к другим задержаниям зашкваренных коррупционеров страны – с камерами, одеялами, агентами и скандальным прослушиванием".

В этот момент были продемонстрированы кадры, на которых показали экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили и бывшего председателя ГФС Романа Насирова.

Также Дубинский отметил, что при задержании Гладковского не было "привычного исполнения гимна Украины", снова демонстрируя фрагмент видео из зала суда по делу Саакашвили.

В Twitter-аккаунте политической карикатуры K04EGR IV подвергли жесткой критике данную программу.

"В своем последнем выпуске Дубинизмов депутат Дубинский назвал Саакашвили "зашквареним корупціонером країни", поставив его на одну ступень с такими ублюдками, как насиров. Михо, прекрати ползать на коленях перед этой грязью. В Украине будущего для тебя, как и для всех нас, нет", - отмечают авторы поста.

В комментариях и вовсе разозлились на Дубинского.

"Эта бородатая проститутка Коломойского - отличный передатчик триггеров телодвижений своего патрона. Из последнего - провал голосования на комитете закона против схематоза Яценко по гос закупкам", - Мугабе Телевижн.

"Всередині СН немає єдності, є "слуги" Бєніни, і є решта, йде підкилимна боротьба...", - Юра.

"Настрій #набити єб*о дубінському", - Agent22

"Дубінський - це популіст. Взагалі, я б на місті Зе почала чистку своєї партії. Бо це вже повний зашквар", - Бандерятко Lisa

Как сообщалось ранее, Дубинский планирует запустить новый политический проект по аналогии с партией Шария.

‏Также депутат неожиданно в эфире "1+1" высмеял президента Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×