На танцевальном шоу впечатлили номером для глухих

17 ноября 2021 08:50 23

Глухую звезду “Жителей Ист-Энда” Роуз Эйлинг-Эллис и её партнера по танцам Джованни Пернис в британской версии шоу “Танцы со звездами” похвалили за то, что они отдали дань уважения сообществу глухих во время своего выступления в субботу, 13 ноября.

Актриса стала первой глухой участницей в истории шоу и станцевала вместе с Джованни Пернис под музыку Clean Bandit и Зары Ларссон, однако во второй половине их выступления музыка оборвалась и превратилась в приглушенный шум, а пара продолжила танцевать, передает ВВС.

“В этом танце у нас есть особенный момент, и я делаю его для сообщества глухих”, - процитировали Роуз Эйлинг-Эллис в Твиттере танцевального шоу.

Один из судей шоу Антон дю Беке отметил, что это “лучшее, что я когда-либо видел в этой программе”.

Дю Беке и его коллеги-судьи присудили паре практически максимальную оценку - 39 из 40.

Главная судья Ширли Баллас даже встала во время выступления Роуз и Джованни.

“Этот номер надолго останется в моем сердце. Выступление абсолютной красоты. Я уверена, что сообщество глухих будет очень гордиться вами”, - прокомментировала она.

В свою очередь Крейг Ревел Хорвуд назвал танец “сказочным”.

26-летняя Эйлинг-Эллис в прямом эфире шоу после выступления поблагодарила своего партнера по танцам за то, что он помог воплотить её идею в жизнь.

Паре также было отправлено видеообращение из школы и колледжа Гамильтон Лодж для глухих детей, ученики которых поблагодарили пару за использование языка жестов.

“Вы являетесь для нас отличным примером для подражания потому, что показываете, что глухие и слышащие люди могут работать вместе, чтобы достичь чего угодно”, - говорится в обращении.

Автор:
Читайте также
×