"Мыть коровам жопы от говна и давать всем п*здюлей": Зеленского сравнили с Лукашенко

11 июля 2019 21:58 158

Президент Украины Владимир Зеленский за короткий период своего президентства успел стать "местным завхозом" и украинским аналогом белорусского главы государства Александра Лукашенко.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политтехнолог Сергей Гайдай, передает UAportal.

Как отмечает эксперт, неизвестно, что на самом деле Зеленский делал в Борисполе и с какой целью он инспектировал местную больницу.

"Лично дать пендель местному руководству, что бы они там сделали ремонт? Это конечно уровень президента. Он во все больницы страны приедет?" – задается вопросом аналитик.

По его словам, Владимир Зеленский, декларируя диджитализацию, на самом деле изображает из себя президента Беларуси Александра Лукашенко, который лично руководит всеми процессами у себя в стране.

"От асфальтированиям дорог, кровельных работ в цехах заводов, мытья коровьих жоп от говна до остекленения окон на фермах, попутно раздавая п*здюлей местному руководству", - отметил Гайдай.

Также он подчеркивает, что, таким образом, отныне в Украине появился свой "завхоз" и "комендант большого общежития".

Напомним, ранее Зеленский стал фигурантом скандала после того, как в Борисполе он под аккомпанемент жесткой риторики выгнал с совещания секретаря горсовета Ярослава Годунка.

Автор:
Читайте также
×