Муж Скабеевой испугался украинцев и жестко опозорился в ПАСЕ: скандальное видео

16 февраля 2019 15:35 284

Ведущий программы "60 минут", российский телепропагандист Евгений Попов не стал утверждать о готовности защитить свою жену от украинцев, которые устроили ей жесткий прием в кулуарах ПАСЕ.

Об этом сообщает UAportal.

Украинский политтехнолог Тарас Березовец и политолог Питер Залмаев обратились к Евгению Попову с вопросом, готов ли он выступить в защиту своей супруги Ольги Скабеевой, ставшей жертвой собственной провокации в ПАСЕ, отметив, что пока он медлит, за ее честь готов постоять председатель Чечни Рамзан Кадыров.

Впрочем, Попов, которого откровенно проинформировали, что рот Ольги Скабеевой был назван "сливным бачком", так ничего и не сказал, нервно уткнувшись в телефон.

Напомним, ранее пропагандистка канала "Россия-1" Ольга Скабеева пыталась разыграть провокацию в отношении украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, намереваясь прервать речь Ирины Геращенко для журналистов.

Ситуация разрешилась после того, как один из украинских журналистов оттолкнул Скабееву от Геращенко, которая, впрочем, перевернула ситуацию и заявила, что нардеп Борислав Береза якобы на нее напал. Депутат, в свою очередь, публично назвал пропагандистку "шлюхой".

Автор:
Читайте также
×