Муж Кристины Асмус на фоне травли показал обосравшуюся девушку

10 ноября 2019 11:06 49.3т

Российский комик Гарик Харламов, который стал объектом активной травли из-за постельной сцены с его женой Кристиной Асмус в фильме "Текст", опубликовал в Инстаграм пост про обосравшуюся девушку.

Об этом сообщает UAportal.

В посте он удивился, как цирковые акробаты выполняют трюки, не обделываясь от страха.

Читайте также: Кристина Асмус написала откровенный пост про фильм "Текст" и отключила комментарии

"Всегда не понимал, как они не обсираются и без диареи все это делать. А тут ещё и такая оказия. Будете в цирке в Валенсии, берите зонт!", - написал Харламов и опубликовал скрины из соответсвующей новости.

В новости речь идет о том, что якобы во время выступления в Валенсии бельгийского цирка у одной из девушек акробатов, разыгралась сильная диарея.

"К сожалению, не было другого выхода, и девушка просто в полете произвела на своих зрителей нужду... В полиции объяснили, что в результате инцидента как минимум двадцать три зрителя пострадали. Всем им оказали психологическую помощь", - говорится в сообщении.

На самом деле эта новость является фейком, который ширился в сети 1 апреля, но об этом Харламов не упомянул.

Напомним, что в фильме "Текст" есть откровенные секс-сцены с Асмус и Александром Петровым, - посмотреть их можно тут. Они вызвали массу критики и вопросов к Харламову, хотя сам он, наоборот, вступается за свою жену как за актрису.

Ранее любовник Кристины Асмус из постельной сцены 18+ в "Тексте" показал новое видео.

Смотрите также голые фото актрисы Кристины Асмус

Читайте также:

"Не умирай, у*бище!" Затравленный муж Асмус после диареи призвал к срачу.

Автор:
Читайте также
×