Муж Асмус после скандала с накладкой на интимном месте жены в видео 18+ пообещал зае*шить шоу-бизнес

26 ноября 2019 18:54 97.2т

Актер Гарик Харламов, ранее отличившийся шутками в адрес Самбурской и Слепакова, анонсировал показ своего фильма о российском шоу-бизнесе.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Instagram-аккаунте муж Кристины Асмус пообещал, что в скором времени на экраны выйдет документальный фильм Эдуарда Сурового "Слезы Брайтона".

Эдуард Суровый – образ Харламова в "Камеди клаб", который был придуман еще в 2008 году. Бард-психопат играет на гитаре и поет приправленные нецензурной лексикой песни на различную тематику.

В фильме "Слезы Брайтона" приняли участие Макс Фадеев, Иван Ургант, Григорий Лепс, Тимати и другие российские артисты. Картина повествует о зарождении шоу-бизнеса в России от лица Эдуарда Сурового.

Напомним, после выхода картины Клима Шипенко "Текст" жена Харламова Кристина Асмус подверглась жесткой критике из-за участия в постельной сцене.

Актер, в свою очередь, поддержал жену и начал публиковать различные шутки у себя в Instagram, вероятно, пытаясь полностью перенести волну гнева в свой адрес.

Позже выяснилось, что Кристина Асмус в скандальной эротической сцене 18+ могла использовать специальную накладку, прикрывающую интимную зону.

Смотрите и читайте также:

Кристина Асмус после скандала с постельной сценой в "Тескте" показала видео без цензуры

Алексей Панин собрался мыть унитазы, видео.

Катя Кищук после скандала с порно запрыгнула на голого мужика, фото.

Автор:
Читайте также
×