Мустафа Найем оскорбил и унизил Медведчука

07 августа 2019 17:22 7.7т

Народный депутат Верховной Рады VIII созыва Мустафа Найем сравнил лидера пророссийских сил в Украине Виктора Медведчука с отрицательным мультипликационным персонажем – самкой гиены.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

В связи с тем, что 7 августа между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным прошел телефонный разговор, в ходе которого Кремль потребовал особый статус для ОРДЛО, по мнению Найема, президент Украины оказался объектом шантажа.

"Циничность диалога в том, что тема изменений в Конституцию поднята в контексте гибели четырех украинских военнослужащих. Человеческим языком это называется шантаж и давление с целью изменить государственное устройство под дулом автоматов", - написал нардеп.

Найем напомнил, что вместе с Путиным по другую сторону этой баррикады находится только одна фракция - Оппозиционной платформы – за Жизнь.

"Думаю, в глубине души Виктор Медведчук представляет себя, если не Муфасой, то Шрамом. В действительности, на фоне всех этих смертей, трагедий и предательств бывшие регионалы больше напоминают стаю гиен под предводительством Шензи", - отметил Найем, приравняв таким образом Медведчука к самке-гиене из мультфильма "Король Лев".

Автор:
Читайте также
×