"Можете почистить наши списки": у Зеленского объявили пост-праймериз

11 июня 2019 11:03 419

Глава партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" Дмитрий Разумков утверждает, что украинцы могут "почистить" список кандидатов этой политсилы в Верховную Раду.

Об этом он заявил на съезде партии, видео с которого в виде блога было опубликовано 11 июня на YouTube, сообщает UAportal.

По словам Разумкова, "Слуга народа" будет единственной партией, которая будет проводить так называемый пост-праймериз.

"Мы представляем список, кого мы будем делегировать в качестве своих кандидатов в Верховную Раду, и у избирателей, граждан Украины, есть возможность изучить этих людей, дать нам фидбек, какие они, по их мнению", - подчеркнул он.

"Если плохие, то дать информацию, почему. Исходя из этой информации, наши аналитики будут убирать людей из списка. У нас на это есть целый месяц, с 8 июня по 8 июля, у вас будет возможность почистить наши списки, если это нужно будет делать", - добавил политтехнолог.

Как сообщал UAportal, ранее украинцев смутил список первой сотни членов партии "Слуга народа", поскольку многим показалось, что большинство кандидатов "набрали по объявлениям".

В список вошел также известный спортсмен-афроукраинец Жан Беленюк, который стал причиной для расистского скандала в Украине.

Автор:
Читайте также
×